Застой

У меня в носу застой,
Нарушает мой покой.
Чтож ты делаешь со мной,
Что с больной я головой.

Хоть температуры нет,
Не могу смотреть на свет,
В голове один лишь бред,
Я с соплями тет а тет.

06.10.2020


Рецензии