про Новый Год

НОВОГОДНЕЕ

Экскьюз, не удивляться, Я тоже  Дед Мороз.
И к вам  сюда являться, Подарочки принес.
Хоть выглядеть я странно и загорелый весь,
Мой дом за океаном. А я сегодня здесь.

И к вам сюда приехать с приветом от вождя,
Желать вам много снега, по - нашему дождя.
Вы слышать про Обама? Он это есть май френд
Сюда  из Алабама прислать для вас презент!

Он как-то пообедать, закончить есть кокос,
Про новый год поведать, про снег и Дед Мороз
Узнать мы не по книги, что значит есть пурга –
Ни финика, ни фиги - не видно нифига.

А он про вас все знает, сказать велел  Хелло
Он знать, что донимает какое-то Х.йло,
Еще про пидорашен, и что-то про песец
И верить он, что рашен увидеть здесь конец.

Я с африканской герлой,  снегурочкой у нас,
Намаяться по горло, пока не встретить вас
Но здесь на вашей елка так холодно зимой
И не согреться толком… и хочется домой.

Где пальма вместо ели не ведать про снежок,
Бураны и метели из ветер и песок.
Бананы вместо шишка и лето круглый год,
Нет косолапый мишка, что по лесу идет.

Мух белый не летает, а есть одни це-це,
Зато мы каждый знает про витамины «С».
Поэтому мужчинам сегодня я раздам
В подарок апельсины.  А женщинам банан.

Он хоть во рту не тает, но нежный для зубов.
И вам напоминает про мир и про любовь.
Ну а Любовь отныне пусть каждому придет
Чтоб мир для Украины принес грядущий год


Рецензии