Я вам страх опишу

Я вам страх опишу
Тем, что смерть живет во мне
Тягу к Богу опишу
Тем, что непонятно мне,
Я вам тропы дней минувших
В будущее протяну,
Что бы, не случилось, с вами
Будете гореть в аду,
Не за то, что вы тревожны
Не за то, что вы грешны
Ближе к истине, что б были
Ближе к центру всей судьбы.


Рецензии