каштан

Пора каштанов созреванья ,
На радость мелкой детворе,
Нам дарит чудные мгновенья
В прозрачном листопадном дне.

Как перестук коней небесных
Плоды срываются, летят,
Сквозь арабески листьев тесных.
И об асфальт стучат, стучат.

Диджей Каштан им правит ноты
И ритм осенний задаёт,
Он не зависит от погоды-
Нам радость бытия поёт!


Рецензии