Сентябрь

Ах этот сентябрь, то счастье то горе...
И в нем я оставляю что было со мною ...
Растрёпанный вид, и упавшую душу...
Пусть те кто со мною , меня не отпустят

Оставлю всех тех, кто душою сердечен
И те, кто в душе как и я человечен
Уйдите из жизни, кто без ясной души
Кто в жизни не знает любви, доброты

Все те кто не ценит, не любит , предатель
Спасибо за опыт, за карму, за боль
Она принесёт мне завышенную роль
Где в жизни я стану душою богаче

Ведь  мир мне подарит и счастье и смех
И жизнь принесет, тот счастливый момент
Где жизнь развернётся в привычное русло
И жить я начну для всех равнодушно...


Рецензии