Песня Je t attends муз. Ж. Беко, сл. Ш. Азнавур

Проходит время,
Я не чувствую его.
В моей душе
Не происходит ничего.
В печальном сумраке
Живу я, не любя…
Моя последняя надежда:
Жду тебя.

Я жду весеннее
Природы торжество
Я жду веселья –
Я почти забыл его.
Смятенным юношей
Увидеть вновь себя…
Моя последняя надежда:
Жду тебя.

Жду тебя,
Приди скорей.
Скажи, кто ты, и как зовут?
А дни бегут, бегут…
Жду тебя,
Мечту мою яви.
Открой мне то, что хочешь ты?
Я ж одного хочу – любви.

Приди, и дни мои
Наполнятся тобой
Я примирился бы тогда
С моей судьбой.
Твои черты в вечерней
Дымке разглядя,
Тебя я мысленно рисую:
Жду тебя.

Твое лицо перед глазами
Все ясней.
Поцеловать тебя хочу я
Все сильней.
Мечте не сбыться, потому
Живу, скорбя.
Но я хочу с тобою слиться:
Жду тебя.

Жду тебя,.
Приди скорей
Скажи, кто ты, и как зовут?
А дни бегут, бегут.
Жду тебя,
Мечту мою яви.
Открой мне то, что хочешь ты?
Я ж одного хочу – любви.


Рецензии