Нежность - это когда Ты цепей не видишь. 197

Нежность - это когда Ты цепей не видишь.
7 вечера - 197 прочтений

Нежность -  когда Ты цепей не видишь.
Гиминея или Ком.

Не стучится в дверь Женком.
Италянский, а не идиш.

Хоть Рим и ругает громко.
Но прижался Кто-то звонко.

К Роме - нежная Джульета.
(ведь когда-то было это)

К Марье солнечный Иван.
А к Олесе сам Степан.

Я прижался к своей Кошке,
А то выскочит в окошко.

Буду плакать и искать,
вспоминая
Благодать.

Нежность ведь от слова Ось.
Некуда Ее не брось.

Лучшее -  лишь для Нее.
Мне же можно и былье.

Хороша Вам и картоха?
Нежность - это не для Лоха.


Рецензии