Незрячие

Зеркальный мир земных противоречий
Не изменить и не понять умом,
И ожидать взаимности от встречи,
Не исключив соломинку в чужом         
Глазу земном…
И в собственном –  сначала – 
Хрусталик помутневший заменить,
Чтобы душа не всуе замечала:
Не надо бы незрячего винить.


Рецензии
Я зарядку делаю почти что регулярно!
Для глаз и прочих органов, и жить вполне нормально!:)

Светлана Тахтарова   28.10.2020 20:16     Заявить о нарушении