Жить!

Жить!
Пусть это сложно и даже больно.
Можно петь хором, но лучше- сольно.
Пусть это горько и даже страшно,
Главное : с верой и непродажно -
Жить !
Верить мечте, в себя хоть немного.
Спеть на листе стихами от Бога.
В счастье, в беде - друзей перекличка.
Пусть это будет просто привычкой -
Жить !
В ногу идти с безудержным веком !
В мыслях, поступках - быть человеком !
Даже сквозь плач, сомненья и стоны,
В каждый свой день стараться достойно
Жить !
Только любовь нам даст утешенье,
Смелость, желанье, сил для сраженья.
С вами в стихах всегда откровенна :
Важно всем нам сейчас непременно
Жить !


Рецензии