Доказательство существования Бога

В начале не было частиц и не было их броуновского движения.
Потом кто-то придумал это движение и запустил.
С тех пор так и живём, а планеты и звезды во всей вселенной летают по строго утверждённым после взрыва орбитам.
Просто фантастика какая-то!


Рецензии