Я тебя приму

Иногда не веря,
Что это наяву.
Я тебя согрею,
Я тебя приму.
Пусть твоя потеря
У судьбы в плену.
Законом Фарадея
Тебя я притяну.
Эмпатия в объятьях
Позволит разделить,
Всю эту боль проклятья -
Я на себя возьму.
На честь укажет время,
Нам она к лицу.
Наш мир непобедим.
Я об одном прошу:
Позволь губам моим
Ослабить сердцу твоему,
Ту боль и все страдания
Я мигом уведу.
Все это не напрасно!
Все это лишь за то,
Что показал мне ясно
Кем являюсь я.
Иногда не веря,
Что ты в моем плену.
Я тебя согрею,
Я тебя приму.


Рецензии