В день свадьбы, 30 лет

Алчонок, дорогая и Андрей,
Я вам от всей души любви и мира пожелаю,
Вас сам Господь благословил,
Он Ангелов вас охранять приставил!
Хранить очаг семейный ваш всегда,
И Ангел был и есть меж вами,
Незримой нитью держит вас, друзья,
А это в жизни ведь не мало!
Десяток лет еще желаю вам прожить,
И пусть с улыбкой он на лицах будет,
А там еще десяток впереди,
И он подарит уже правнуков, от внуков,
А там опять десяток за бугор,
Умчится в даль и вся семья большая,
Отметит снова юбилей,
И так на долго, чтоб десятки лет считали!
Пусть счастьем наполняются сердца детей,
Ведь это их частичка в празднике живет,
Храни вас Бог и береги семью,
Не отпускай их от себя наш Боже!
 (Чебураковым Андрею и Алле. г. Минеральные Воды, Ставропольский край)


Рецензии