***

Страшит беспочвенность претензий
Младых на завтрашнее "Я":
"Ты из разряда манекенщиц?
Иль королева мать твоя?
А ты умён и так талантлив?
Открыл планету,пик,звезду?
Иль может вылечил проказу?
От рака спас и не одну?"
Ведь есть ничтожество,есть гений,
А есть трудяга из трудяг,
Он в нашей жизни,часто серой
Спасает Русь от передряг.
"А ты-"особый",не по нраву
И просторечье и народ?
И ненавидишь ты державу!
А сам-сопля,растишь живот.
Гвоздя не вбил,дом не построил
А всё туда же-"Как живём?"
Да только папочка пристроил,
"Мы" жрём,танцуем и поём."
Живём не ТЕМ,не по Заслугам,
Хоть и таких -НЕ БОЛЬШИНСТВО.
А СОЛНЦЕ УТРОМ ХОДИТ ЛУГОМ
И СВЕТ В ЛЕСУ,КАК ВОЛШЕБСТВО,
А ЭТИ КАПЛИ ДОЖДЕВЫЕ!
НУ,РАЗВЕ ЭТО НЕ ХРУСТАЛЬ????
ЛЮБИТЕ ГОДЫ МОЛОДЫЕ!
ЧТОБ НЕ ТВЕРДИТЬ:"КАК ЖАЛЬ,КАК ЖАЛЬ!".


Рецензии