Мы знакомы

Мы с тобой не просто знакомы,
Мы встречались и виделись раньше.
Мы такие без криков и фальши,
Но не знаем, что будет дальше.

Мы с тобой не просто знакомые
Я для глаз твоих чистое, новое,
Бесконечное, верное, нежное.
Ты в душе моей всё безмятежное!

Я влюбилась так, словно мне в ответ
Сам Господь передал привет!
Так открыто и беззащитно,
Словно душу наружу всю видно.

Словно я в этом мире не сильная
И живет это мир без насилия.
Может быть, так однажды и сбудется,
Всё, что было плохое забудется.

Всё сотрется и будет всё заново!
Бесконечно счастливое, словно чуть пьяное.
Отогреется и наполнится.
А пока...ты моя, я твоя, две бессонницы.


Рецензии