Мы встретились случайно

Мы встретились случайно,
без следственных причин.
Обычный и банальный
сюжет кинокартин.

«Ну, здравствуй» - ты сказала.
«Привет» - ответил я.
«Как жизнь? Вот, старше стала.
Работа и семья».

Держалась ты достойно
в костюме деловом.
Я вёл себя пристойно,
короче – дураком.

Стояли, говорили
с тобой - о пустяках.
Застыли, не сходили
улыбки на губах.

Потом ты спохватилась,
простилась и ушла…
Недолго встреча длилась,
испепелив – дотла.


Рецензии
если поменять на что-то более подходящее 'держалась молодцом", будет ,на мой взгляд,идеально.

Ринат Шарипов   06.10.2020 22:16     Заявить о нарушении
Буду думать

Сергей Ефимцев   06.10.2020 22:19   Заявить о нарушении