Красива при луне

КРАСИВА ПРИ ЛУНЕ






Как ты красива при ночной луне,
Меня ты восхищаешь ярким взглядом.
Хочу писать я снова о тебе
И, чтоб была все время ты лишь рядом.


Хочу дарить тебе свою любовь
И вместе быть с тобой тысячелетия.
Лелеять ласками своими вновь,
Тобою восхищаясь бесконечно.


Как ты красива при ночной луне,
В цветах весны, что аромат свой дарят.
Рождая фразы в искренней душе,
Свои сады в иллюзиях являют.


Я постоянно жду сегодня ночь,
Чтоб ты опять меня заворожила.
Тревоги жизни все отправив прочь,
Мной восхищалась и боготворила.


Я постоянно жду, когда луна
Твой образ бесподобный мне подарит.
Где словно море льется красота
И от тебя мне в сердце попадает.


И мы не можем страсть остановить,
Что разжигает чувствами все тело.
Продолжив ласку рук своих дарить,
Которой нет, любимая, предела.


Когда красива при ночной луне,
Ты для меня бесценная Богиня
И звуки фраз, что я дарю тебе,
Так нежно шепчут дорогое имя!!!









Соколов Г.И.


 


Рецензии