Старому доброму другу

Тебе так хотелось тепла;
но осень прохладна и дождь у прохожих на лицах.
Дарю тебе солнца лучи и нежную сердца частицу.
Пусть стол твой украсят цветы,
с любовью я их выбирала и то, что могу их дарить,
уже означает немало!
Пусть радостным будет твой путь и без потрясений дорога;
былого уже не вернуть, но то, что мы встретились- Много!
Пусть день твой украсят стихи, которых всегда не хватало.
Наивны они и смешны, но я от души их писала.


Рецензии
Нет спору: главное, что от души.

Графомачо   11.12.2020 01:45     Заявить о нарушении