Дети мои дети...

Дети мои дети
Кто вы на рассвете
Кто вы в крике Бога
Гром в закате полон.
Дети мои внуки
Кто вы после скуки
Что за жизни муки
Словно слоны мухи.
Деды мои деды
Взгляды как запреты
Что же вы секреты
Не раскрыли мне.

Жены мои жены
 счастьем заряжены
Жадность на погонах
Не подвластна вам.
Дети мои дети
Кто вы на рассвете
Кто вы на закате
Жизнь покажет вам.


Рецензии