И трепет строки за плечом... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Позови меня
Позови... на море
Позови туда,
Где прибой.
Позови любя,
Позови с собою-
Я приду тогда
Той волной,
Что тебя всего
С головы до ног
Пеной белою
С головы до пят..
А потом опять
Загорелого
В нежности купать
Брызгами целовать
Осмелится,
Как не смею я
Здесь, в своих краях.
Не затейница...
Хороша мечта
Тем, что суета
Ей не ведома.
Но реальность нас
Остужает в раз-
Чтоб не бредили...


БРИЗ

Приляг...
На мои ладони
Алым тёплым лучом,
Где летят крылатые кони
И трепет строки за плечом...

Пусть несёт нас в дальние дали
То, что тянется светом из нас...
Мы с тобою любить не устали?
Пусть мерцает хрустальный романс!

Пусть искрится вино и играет,
Наполняя - наши сердца,
И к друг другу во тьму улетает
Сквозь любые запреты... Нельзя!

Что Нельзя? Нам всё можно!
И чайкой по глади листа,
Где касаясь тебя осторожно,
Я целую навстречу уста...

Я целую вишнёвые губы!
Там восходом проснулся закат
И поют в нас вешние трубы,
Разливая
        в бокалы
                мускат...


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии