Осень... Золотая осень

Осень...
Золотая осень!
Осень, осень, осень,
Чудная пора!
Мы тебя сердечно
снова в гости просим,
Хоть ещё всё пышно
здесь цвело вчера.

Припев:
Падают под ноги
листья золотые,
Землю устилают
золотым ковром.
Дни к концу подходят
славные, благие,
Землю снег покроет,
словно серебром.

Осень...
Золотая осень,
Как же ты прекрасна!
Как ты хороша!
За тебя хваленье
Господу возносим,
Урожаем славным
снова дорожа.

Осень...
Золотая осень,
Ты итог подводишь
всем земным трудам.
Мы плоды в ладонях
Богу преподносим,
С благодарным сердцем
за всю милость к нам.

18 августа 2020


Рецензии