Утро

Луч протягивает утром
Солнце сквозь моё окно.
Солнце хочет прикоснуться
К той, что спит уже давно,

К тем ресницам, что взмывают
Ввысь, как птицы на ветру,
К тем глазам, что укрывают
Тайны ночи поутру,

К той груди, что ночью нежно
Так вздымалась безмятежно,
К той которую люблю
И ни с кем не разделю!

19 марта 2003 г.


Рецензии