Когда питьё есть и еда

Когда питьё есть и еда
И в жизни развлечения
Жизнь удалась считай тогда
Такое в свете мнение

Когда ты с милой в шалаше
Втроём с свободой
Считай ты счастлив брат в душе
Наедине с природой

Когда работой ты увлёкся
Или в науке преуспел
Считай на сковородке спёкся
И там напрасно лишь потел

Но жизнь не разбирает
Что, где и почему, когда
В ней только случай выбирает
Кого, зачем, куда


Рецензии