Шёпот в тишине

«Молчи услышат, что готовим мы побег,»
Сказал избитый каторжанин другу,
«Завтра с рассветом начнёт таять первый снег,»
«А спустя месяц тут уже дождутся вьюгу.»
«Завтра спокойно мы весь день пересидим,»
«В глазах солдата что в потрёпанном бушлате,»
«После отбоя мы с тобою убежим,»
«Через тайгу как будет солнце на закате.»
«Мы завтра друг с тобою убежим,»
«Тем бросим вызов мы с тобой самой природе,»   
«План годовой за час осуществим,»
«Завтра наш день, мы завтра будем на свободе.»


Рецензии