Святому Апостолу Иоанну Богослову

Апостол Иоанн — Твоя душа любви полна
И глубока, как океан любовь твоя!

Ты любишь Господа Христа — всем сердцем, сильно, без остатка
Твоя душа добра чиста и интересна, как загадка!

Ты нам несешь ЛЮБОВЬ Христа, через века, как это ценно!
Твои слова про жизнь Христа так драгоценны и безценны!

Тебе Христос доверил Маму, Царицу, Деву Пресвятую
Ты разделил с Ней вместе рану, в ту Пятницу святую, роковую.

Прошли года, тебя мы помним, Евангелие стараемся читать
Ты помоги нам доброе исполнить, стяжать святую благодать.

Да, мы грешим и Бога не достойны, но Он Отец, нам руку подает
Ты заступись за нас наш пастырь добрый, когда Христос судить весь мир придет.

6 октября 2020 г.
Подольск


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Прекрасные и Святые стихи!

Виктория Коптелова   15.11.2020 11:24     Заявить о нарушении