Осенний клен

Ах,как осенний клен прекрасен
Как будто пламенем  охвачен.
Приветствует осенний день,
Ты,ветер,лист его задень.
Задел... Летит он золотой
И капелька росы слезой...
Пусть лучик солнца утешает,
Теплом последним согревает.


Рецензии