Нет лекарства от любви...

Нет лекарства от любви -
Сей недуг ведь не изучен.
Ты - измотан.
        Ты - замучен
От природной ворожбы.

Нет лекарства от любви -
Не листай рецептов книги.
Не избавят от интриги
И шаманы-колдуны.

Нет лекарства от любви.
Заболеть - так с головою.
Не проходит...
Се ля  ви.
Назови недуг Судьбою.

Нет лекарства от любви!
То одна болезнь есть в жизни -
Чувство бабочкам сродни,
что порхают.
        Верный признак!

04.10.2020 г.


Рецензии