Весеннее настроение

Пушистые снежинки
Ложатся на асфальт.

Колючие дождинки
Мне вовсе вас не жаль!

Растаете к полудню
Ручьями набекрень.

Янтарно чистый, тёплый,
Весенний первый день

Окутывает нежно
Задорным ветерком

И сотни поцелуев
Твоих лежат на нем!

19 марта 2003 г.


Рецензии