Ветреная осень

 Ветреная осень -
 Такая золотая,
 Плаксивая, бедовая,
 Но до чего ж родная!
 Ещё она фартовая
 И даже разбитная,
 Весёлая, задорная,
 Прикольная такая!
 Ветреная осень -
 Такая непростая:
 То нежная и грустная,
 То очень заводная!
 Ветреная осень,
 Люблю тебя любую -
 Дождливую, капризную,
 Но всё же... золотую!

 06.10.2020
 Маргарита Декабрьская
 Фото из интернета
 


Рецензии
Прекрасные стихи, Маргарита, очень понравились!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   01.02.2022 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.