Плачет дождь

Плачет дождь холодной струйкой
По замерзшему окну,
Почему судьба колдует,
"Уронив" меня одну?

За окошком шелест ветра,
Колдовской какой-то день,
А берёзка с ивой вместе,
Золотистой стала тень.

Как они прелестны вместе,
Как подружки в глубине
Парка.Словно бы невесты,
Так нужны сегодня мне.

Посмотри на них, застывших
Под осенней пеленой,
Мне тепла чуть подаривших
В этой жизни шабутной.


Рецензии