Жизнь с утра меня любила

Жизнь с утра меня любила,
Ты мне первой позвонила.
А с обеда страшный сон,
Отключила телефон.

Лёг тяжёлой думой вечер,
Так мечтал о нашей встрече.
Это, что? Каприз, игра?
Иль устала, спать легла?

Ревность, как оса летала,
Волны яда испускала.
Как заноза, в сердце жало.
Ну, куда же ты пропала?

Может телефон сломался?
Зря я яда наглотался?
А может ты в чужих объятьях,
В моём любимом синем платье?

Ой, любовь моя, беда,
Вдруг, исчезла навсегда?
Вдруг, ты номер поменяла?
Вдруг, всегда мне изменяла?

Может в жены тебя взять
И потом всю жизнь страдать?
Ой, любовь моя, беда,
Ведь откажешь, как всегда.

Нужно спать. Осу прогнать.
Завтра буду всё менять.
Пусть приснится дивный сон,
Что ты включила телефон.


Рецензии
Презабавные стихи, Оленька!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   08.08.2021 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, спасибо большое!
С теплом ,

Ольга Кружечкина   08.08.2021 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.