Созвездие Овна

Будешь ты окутан одеялом,
Моих самых ярких звёзд,
Как защитой от земных невзгод.
Тебя прикрою покрывалом
Кружев Млечного пути,
И враги не смогут близко подойти.
Из космоса таинственных глубин,
Мчит к Земле огромная волна,
В ней сверкает, как аквамарин,
Гребней пены седина,
Неся надежды многим Овнам,
На счастливый жизни ход,
На свершенье дел успешных
И дней земных исход.


К картинам Art by Kagaya The Zodiac.1


Рецензии
Вот и я тоже Овен. И тоже чувствую потребность заботиться и оберегать. Не всех, конечно, но, по крайней мере, любимую жену, детей и внучек.
Но Вы это все космогонически обставили. Что ж, Бог в помощь.

Александр Онищенко   14.01.2024 10:43     Заявить о нарушении