Мы учимся...

Мы учимся ходить, и учимся писать.
Молчать и говорить, а если нужно-ждать.
Мы учимся терпеть, сжав с болью кулаки.
Мы учимся смотреть, сквозь темень на мечты.
Мы учимся как жить, когда вокруг война.
Как выжить среди зла и адского огня.
Душой не очерстветь, и веру сохранить.
Добру, когда хотим порою дико взвыть.
Мы учимся любить, и учимся жалеть.
Мы учимся мечтою в надежду улететь.
Мы учимся и ждём, когда настанет час.
И мир придёт в наш дом. И жизнь обнимет нас.


Рецензии