чё тебе не спится, северная птица

Вот чего тебе не спится, северная птица?
Долгими, осенними вечерами.
Отчего не снится и не дрочится
Почему не ухожен и пахнет нестиранными носками?

Да вот так. я сам йух его знает.
Мало ли как в этой жизни бывает!
У меня есть один любимый выхлоп-копирайт
Его в кабаке пьяный клавишник лабает

- И что, поёт песни?
Да! Представляешь!
Не ****и. ты похож на мудаКа, барышев!
- нУ ПЕРЕСТАНЬ! вОТ ВИДИТЕ, МОДЕРАТОРЫ сущие
оНИ тоже в модерации весьма сведущие!
:-)))

Постоянно меня модерируют


Рецензии