Будильник. Курточка. Прогулка

Будильник. Курточка. Прогулка.
Рассвет. Работа и устал.
А дорожка переулка
Оказалась вновь пуста.

Переулок. Лавка. Дверь.
Ключи. Вот дома бы поспать.
А может, бросить бы и в Тверь
На месяцок бы убежать?

А может быть, вернуться в место,
Где был рождён, где всем знаком.
И может, выберу невестой
Девчонку ту, в которую влюблен.

04.10.20


Рецензии