Твой добрый волшебник

Твой добрый волшебник тебе помог
И все что хотел получил ты в срок.
Волшебник же злой лишь махал руками
За что был тобой награжден дарами.
А добрый волшебник – бесплатный маг,
Приблизил к мечте тебя просто так,
Но ты и один бы мечту нашел,
Сумей изучить себя хорошо!

С волшебником связь не нужна тому,
Кто сердцу доверился и уму,
Пойми, что ты сам чудеса творишь,
Волшебник тебе помогает лишь.


Рецензии