Бессмертный Пегас

Я любить научилась
так легко, безмятежно.
А любовь затаилась.
На меня смотрит нежно.

Сквозь ресницы твои
чуть опущенных глаз:
- Где вы, боги мои?
Где бессмертный Пегас?

Ты - источник мечтаний!
Твои крылья как снег.
Ты и близкий, и дальний.
Ты приносишь успех.

Но тебя как поймаешь?
Нет уздечки такой.
Ты летаешь, летаешь
высоко над Землёй!


Рецензии