Звено

Зачем и как – мне до сих пор не очень ясно,
в цепи событий и такое есть звено.
В моей судьбе ты появилась не напрасно,
но… тем не менее, случилось это «но».

Изголодав, взалкали мы любови брашно –
всепоглощающей, такой угодной нам.
И «нет» и «да» сошлись в безумной рукопашной –
герои самых обречённых мелодрам…

октябрь 2020


Рецензии