Не верю я в наигранные сказки 104-2017

Не верю я в наигранные сказки,
Не верю я в придуманный сюжет.
Хочу сегодня вам придать огласке
Как лживенькое "ДА" творит, забыв про "НЕТ".

Как "ДА" нам формирует образ мыслей
Зомбируя наш мозг хитрющей правотой.
Мы в этих образах живём на сцене жизни
В загоне мысленном проявленной судьбой.

Лишь выйдя за оковы этих знаний -
Увидите, что мир совсем иной.
Поймёте тела жизнь и сумму всех исканий
В дороге Вечности, где вечные с тобой!


Рецензии