стоит ли?

Беспокоиться каждый раз о любимом  она
Что, где и когда ,тепло ли одет он?
А у него телефон отключен

Она уверена,что вместе до алтаря дойдут
Рука об руку и будет в их доме уют

Но боится полностью отдаться
Как в начале будет ли любить ,дорожить
Хочет ли всю жизнь посвятить и как одно целое быть?
Бывает она капризна, раздражительна
Беситься иногда
Просто хочет, внимания и чтоб он был рядом всегда
Полюбила снова очень сильно
Как бы это не звучало ванильно

Как себя,даже больше любит, смотрит за ним
В здравии , сыт,одет ,в  настроении ли хорошем


Рецензии