Я возьму сейчас твою ладонь

Я возьму сейчас твою ладонь,
Кончиками пальцев прикоснусь,
Чувствуешь, во мне горит огонь?
Может я заснул и не проснусь?

Может это самый странный сон,
Сон реальнее, чем  этот день?
И любовь и боль, все ярче в нем,
День и ночь, а между ними тень.

Но сплетаются сильней сердца
И в себе я слышу голос твой.
Чувство без начала и конца,
Я с тобой и телом и душой.


Рецензии