Заколдованный дворик

О, Боже, какой сегодня день,
гуляет по кронам тёплый ветер,
а двор украшают мамки, дети,
и котик в траве нашел постель.

О Боже, какой хороший луч!
Ласкает он бабушку, целуя,
улыбку её сейчас милуя.
Как нежен же он. И как могуч.

Мой старый балкон, он всё видал.
Терпенья ему не занимать.
Здесь в небо глядела дочка, мать
и сын мой о счастье здесь мечтал.

Мой дворик, в нём старенькие дома,
деревья поклоны дарили нам.
У каждого где-то свой сердца храм
- свой дворик и крыша, что так мила.

Ты слышишь? Что ветер шептал листве?
Ты видишь сиянье сентября?
Наш дворик, где счастливы ты да я,
признался в чарующем колдовстве.


Рецензии