Любви я ангел во плоти...

А жизнь она же не игра,
Она тюрьма для сердца и души...
Мы познаём её сполна
Где смерть, где жизнь, и где же мы?

Мы познаём печаль любви,
Переступая боли грусть.
Скажите, где мои мечты?
Я только Богу лишь молюсь...

Уснуть быть может навсегда,
Не знаю я, как мне уйти...
Болит и сердце и душа,
Любви я ангел во плоти...
(экс)
А.Г


Рецензии