Пинки

Жизнь пинать меня устала,
Ногу только что сломала!
Я, проблемы не держу,
С ними весело живу!

Про печаль свою молчу,
Никому не говорю,
Людям чувства не понять,
И судьбу мне не прогнать!

Так что пусть моя стезя,
Вечно бьёт мои бока!
Чем сильней поддаст пинком,
Тем быстрее будет дом!


Рецензии