Обнимать ли меня, целовать...

Обнимать ли меня, целовать -
Ты, наверно, решишь не сегодня...
Слишком ценишь свою ты свободу,
Чтоб кого-то единственной звать.

Терпкий твой аромат на платке
Будет ночь еще эту держаться -
Я старалась к тебе прижиматься,
Взяв под руку, пройтись налегке.

Этот вечер осенний, в неон
Весь укутанный, как в палантине,
В сердце я сохраню, и отныне
Буду знать, что любовь - только сон...


Рецензии
Трепетное и чувственное стихотворение! Мне очень понравилось, как Вы, передаёте свои чувства.
С теплом и пожеланием всего самого доброго и хорошего, я

Тамара Романова   22.02.2021 21:30     Заявить о нарушении