Не мы

Прижавшись к плечу,
Нежно обняв,
Тихо усну,
Ничего не сказав.

И не боясь
Спугнуть тишину
Тихо уйду
В весеннюю мглу.

Ландыш, подснежник,
Капель и мечты...
Это не я, и не ты,
и не мы...

3 марта 2003 г.


Рецензии