Рубаи 15

Тут ты права и это не отнять,
Не все решает человек, он глуп,
Лишь Разум вечности способен помогать,
Сам Соломон был не способен так писать.
Ему в уста вложили мудрость звуков,
А он их на бумаге записал,
Так вот пиши и думай, что все значит,
Весь мир загадка, сможешь ты ее понять.


Рецензии