Стрела

Стрела лишь в одну попадает цель,
Всегда наконечник один.
Любовь или все же любовный хмель,
Иль хочешь только родить?

Но если мечта твоей жизни – сын,
Условий не ставь других,
Где деньги. где галстук и где усы,
Влюблен ли в тебя жених.

Неважно Андрей или Николай,
Рост низок или высок,
Постель при светильнике расстилай
Найдет свою цель стрелок.


Рецензии