Несите свет в сердца...

Несите свет в сердца невежд!
Христа распятого восславьте!
Его, уставши, не оставьте
Во исполнение надежд!
Несите смело слово Божье,
Очистясь от земных грехов,
От дел плохих и грязных слов,
Их сбросив у креста изножья.
Несите трепетно и нежно
Своей любовью согревая,
И духом Божьим укрепляя
Всех тех, кто пал не безнадежно.
Ведь вас очистил сам Отец,
Послав на крест и муки сына,
И правду в Боге триедином
Послал пасти своих овец.
Он дал вам очищенье даром,
Любя, терзаясь за детей,
Пролив вам свет свой и елей,
И не прося платить товаром.
Он вам в сердца вложил покой
И радость жить Его надеждой.
Так поделитесь же с невеждой,
Отдайте Свет и Трепет свой
На их холодные сердца,
На их потерянные души.
Скажите правду в эти уши,
Ведите к свету до конца.
Не отдыхая, ночью, днем,
Не оступаясь, не робея.
Глагольте:" Вечность только в Нем!"
Глагольте громче и смелее!
Чем больше наших голосов
Возвысится над всей планетой,
Тем ярче озарится светом
Народ, идущий за Христом.


Рецензии