она и он

Порой ругаемся
Она сразу прощается
Он злиться не понимая,почему и зачем
Она лишь ляжет спать
А он  в мыслях утопать
И так день за днем
Она будущее видит в нем
И любит , молчит хотя
Трудно сказать : "люблю тебя"
Любит его  глазами ,душой,телом
Надеется ,что в один из дней
Укроет любя , пледом
И любить и думать только о ней
Боится всего ,что есть на свете,
Пряча всё за бронёй, показывая стойкость всему свету ,


Рецензии