Осеннее соло

В парке дрожало
Осеннее соло,
Кроны качались,
Листья кружились...
Там, не спеша,
Дирижировал ветер,
Звуки вплетались...
Ветви молились...

Солнечной нитью
Пронзённые листья
Ветер увязывал
Радужным кружевом
В яркий ковёр,
Ослепительно огненный,
В тёплую шаль,
Чтоб с зимою отужинать...

октябрь, 2020 г.


Рецензии